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Un pur délice !!!!! Fondant, fin, frais .... so yummy ! J'ai réparti la préparation dans une plaque à muffins soit 6 petits pains à la courgette.

J'ai essayé la meme recette avec de la mozarella et c'était beaucoup moins bon .

Ingrédients

  • 1 kilo de courgettes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  • 300 gr de comté fraichement rapé
  • 2 c.a.s de mascarpone
  • 2 c.a.s de menthe séchée
  • 1 c.a.c de curcuma (safran jaune)
  • sel
  • mélange 5 poivres
  • huile d'olive

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Laver et couper les courgette en fin morceaux. Couper les oignons en julienne. Emincer l'ail. Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir courgettes, oignons et ail. Saupoudrer de curcuma et d'une c.a.c. de menthe. Saler et poivrer. Laisser cuire sur feux doux une trentaine de minutes.

Au bout de 30 minutes, mixer la moitié de la préparation. Dans un saladier, battre les 3 oeufs. Ajouter le mascarpone, le comté , et le mélange de courgettes. Ajouter la 2eme c.a.c de menthe.

Mettre au four à 200 degres une quarantaine de minute. En milieu de cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium . Planter la pointe d'un couteau : si elle ressort seche, c'est cuit !

Ce mange froid avec une salade verte.