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Une Puce dans la Grosse Pomme Cuisine
Une Puce dans la Grosse Pomme Cuisine
Archives
27 février 2007

Poulet aux 40 gousses d'ail

Poulet aux 40 gousses d'ail
Originaire de Marseille (enfin, juste à côté), les saveurs provencales en sol New-Yorkais me manquent. En ces journées froides, ue petite recette traditionnelle s'est installée à notre table. Succès garanti ! Ingrédients un poulet 40 gousses d'ail en...
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25 février 2007

Pain de lentilles au cresson

Pain de lentilles au cresson
Je me suis inspirée de la recette de chez Mitaine écarlate pour cette recette plutot sympa et originale. J'ai ajouté quelques ingredients comme le cresson , grosse envie du moment. L'avantage de ce genre de recette et que l'on peut mofifier les ingrédients...
17 février 2007

Croustillant de poulet orange-sésame

Croustillant de poulet orange-sésame
Ma première participation à A vos casseroles #9 dont Anne de chez Papilles et pupilles (blog que j'aime énormément et qui me rend toujours nostalgique du vieux continent) a choisi les ingrédients : orange et graines. OUi, oui je devine déjà le sourire...
14 février 2007

Eclairs au chocolat parfumés au sirop d'érable

Eclairs au chocolat parfumés au sirop d'érable
Aux prix des éclairs à NY, je me suis motivée assez facilement pour tenter d'en préparer by myself (sous la pression de mon addict sugar!). C'est un peu long, mais c'est vraiment sympa comme goûter ! Pour la crème, j'ai utlisé la recette secrète qu'utilise...
14 février 2007

Entre Pays BAsque et Bretagne

Entre Pays BAsque et Bretagne
Devant les réclamations incessantes de ma belle, j'ai tenté un gateau breton dans un moule à muffins. C'était beau et ça sentait bon .... un goût entre le gateau basque et le gateau breton !
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1 février 2007

Rôti de boeuf en croûte d'herbes, sauce au raifort

Rôti de boeuf en croûte d'herbes, sauce au raifort
Ce qui est agréable avec les rôtis en croûte c'est que chaque bouchée est gustativement différente de la précédente... an extra burst of flavor ! J'ai trouvé intéressant ici l'utilisation de pain qui croustille d'un côté et qui est moelleux de l'autre....
1 février 2007

Horseradish (Raifort)

Avant ma vie New-Yorkaise, je ne connaissais pas cette racine que j'aime vraiment beaucoup!!! C'est mon ancien coloc americano-sino-juif qui me l'a faite découvrir l'année dernière pour Passover, fête juive. Mon indispensable bouquin Food Lover's Companion...
1 février 2007

Velouté de courgettes aux 2 saveurs

Velouté de courgettes aux 2 saveurs
So cold in New-York city, moins 6 today, une de mes soupes favorites sera la bienvenue ! De multiples avantages. D'abord, elle contient très peu de matières grasses ... je ne suis pas une adepte du free cholesterol mais y' a pas de mal à le souligner...
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